セラミックキッチン·日用品

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フライパンの特長 「セラブリッド®」「セラフォート」の違いを紹介!

セラブリッド®フライパン 本格的な焼き上がり、仕上がりにこだわる 肉料理系フライパン

本格的な焼き上がり、仕上がりにこだわる 「肉料理系フライパン」

  • おすすめの料理 ハンバーグステーキ 牛ステーキ 豚ステーキ チキンステーキ ジャガイモのガレット  お好み焼き など

  • 1 熱伝導の良さと遠赤外線効果で省エネ調理
  • セラミックスがフライパン基材であるアルミの熱回りの良さを引き出します。遠赤外線効果で
    さらに熱が加わり、食材をふっくらおいしく仕上げます。中火以下でも十分ご使用になれます。
  • 2 人体や環境に影響をおよぼす科学物質は一切使用していません
  • 3 始めの使い心地が長く続きます
  • 調理面は、アルミ基材にセラミックス層をしっかりと密着させています。
    高密着ではがれにくいから長寿命です。
  • 4 さっと流すだけでOKです
  • 汚れがついても、さっと流すだけで簡単にとれます。また、表面硬度がたかいので、
    メラミンスポンジでお手入れができます。
  • セラブリッド®フライパン(セラミック加工)は、フッ素樹脂加工のフライパンとは特長が違います。
    取り扱いについてはこちらをご覧ください。
  • フライパンのお取り扱いについて

セラフォート フライパン 焦げ付きにくいのに、しっかり焼ける「美食系フライパン」

焦げ付きにくいのに、しっかり焼ける「美食系フライパン」

  • おすすめの料理 餃子 さばの塩焼き サーモンのムニエル チャーハン パエリア 目玉焼き 焼きそば など 「CERAFORT」は京セラ株式会社のセラミック技術とダイキン工業株式会社のフッ素材料技術を融合させて商品化しました。

  • 1 熱伝導の良さと遠赤外線効果で旨みを逃がさない
  • 熱伝導が良く、遠赤外線効果もあるため、弱火でじっくり焼いても魚や野菜のドリップ
    (旨み、栄養成分)が出にくく、素材のおいしさをしっかり閉じ込めます。
  • 2 焦げつきにくいのに、しっかり焼ける
  • 魚や餃子、ハンバーグなど、しっかりとした焼き色をつけても、焦げつくことなく、
    きれいに仕上がります。
  • 3 省エネ調理が可能
  • セラミックスの特長である熱伝導の良さと遠赤外線効果によって、
    中火以下でも十分に食材に火を通すことができます。

フライパンのシリーズ

  • セラフォート® フライパン
  • セラブリッド® フライパン IH 黒赤
  • セラブリッド® フライパン ガス火
  • セラブリッド® フライパン IH 白青
  • セラミックナイフの秘密。

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