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しいたけは石づきを取り、エリンギとともにセラミックナイフで薄切りにします(写真a)。
シメジは石づきを取って小房に分けます。ベーコンは1cm幅に切ります。ごぼうはセラミックナイフで皮をこそげ、セラミックピーラーでささがきにして(写真b)水にさらし、水気を切ります。 |
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たっぷりの湯に多めの塩を加えてスパゲティをゆで、ザルに上げます。 |
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フライパンにバター大さじ1/2を熱し、赤唐辛子とベーコンを炒めます。
ベーコンがカリッとしたら残りのバターを加えて、エリンギ、シイタケ、しめじの順に入れ、しんなりするまで炒めます(写真c)。 |
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しょうゆ、塩、こしょうで味をととのえ、ゆでたスパゲティを加えて和えます。 |