KYOCERA SOCIAL ALBUM

秋の味覚満載! 3レストラン合同企画「秋の味覚フェア」開催中! – ホテル京セラ

2017/10/23

こんにちは。京セラ広報室です。

鹿児島県内に2つ、京都市内に1つある当社グループのホテル・リゾート施設では、旬の食材を使い、一流シェフたちが腕によりをかけた「秋の特別メニュー」をご用意しています!(^^)!

今回は、鹿児島県霧島市にある「ホテル京セラ」。毎年恒例となっている秋の食材を使った特別料理を和食、洋食、バイキングでお楽しみいただけます。秋の味覚フェアは10月、11月の2ヶ月限定企画。前売り券がお得です! それぞれのレストランの多彩な秋の特別メニューを一部ご紹介します♪

「日本料理 京はるか」では、松茸土瓶蒸しをはじめ霧島サーモンや秋刀魚の吹き寄せ焼きなど全10品の会席。「洋食レストラン デルソーレ」では、秋刀魚の燻製のオードブルや、鹿児島特産ブランドの脂が乗った“さつま黒酢ブリ”のポトフなど8品のコース。「バイキングレストラン 夢の国」では、秋の味覚満載のバイキング60品に、本まぐろステーキまたは本まぐろとさつま黒酢ブリのコラボ丼がお選びいただけます。

また、「日本料理 京はるか」・「洋食レストラン デルソーレ」では、飲み物のフリードリンクが付いたコースもご用意。
料理メインのコースでいくか、飲み放題を付けたコースにするか、それともお腹いっぱいのバイキングにするか、選べる楽しさもある秋の味覚フェアをぜひご堪能ください。

秋の紅葉が素晴らしい霧島はこれからの季節が魅力本番!
鹿児島、霧島にお越しの際は、ぜひホテル京セラをご利用ください。

◆ホテル京セラ公式サイト
https://h-kyocera.co.jp/

◆ホテル京セラ公式Facebook
https://www.facebook.com/hotelkyocera/