- 飲食業界の現状
- 飲食業界は、主に食料品工業、食料品流通業、飲食店・飲食サービス業に分類され、
中でも飲食店・飲食サービス業においては人手不足、原材料費の高騰、食品ロスや衛生管理などさまざまな課題を抱えています。
特に2030年問題とされる労働人口の減少には、人手不足のさらなる深刻化が懸念されています。
- 経営者のお悩み
- ●人材と労働環境
- ●経営とコスト
- ●顧客と市場


- 従業員のお悩み
- ●ピーク時の接客
- ●お客様のクレーム
- ●人手が足りない

- 手作業から管理システムによる業務効率の改善、
事業継続のため従業員の労務環境の改善、
一方で経営コストの削減等々
悩みが尽きることはありません… - こんなお悩みも
弊社にお任せください!
- ●何を基準に探せばいい?
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- ●運用や保守はどうしよう?
- ●導入コストや導入時のサポートが心配
- ●将来ビジネスが拡張したらどうすればいい?
- ●どこからどのようにシステム化すればいいかよくわからない… etc.
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- 導入事例・活用イメージ
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- 飲食業(外食チェーン)での導入・運用②
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- お役立ち資料
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